Вопрос?!
|
|
R@YM@HJkeez0R | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Гепард
Статус: Offline
| Хотел спросить у знающих людей:что такое витая пара(определение как таковое я знаю) как выглядит этот провод,и как выглядит "лапша" хотябы в кратце расскажите,заранее буду благодарен
We Are True alt RaYk1nn omgwtf?!
|
|
| |
Паша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Медведь
| Вот витая пара: Вот "Лапша" В вкратце, чтобы было понятно: Витая пара - это сетевой кабель (LAN шнур для сетевой платы) со штекером RJ45 "Лапша" - это телефонный кабель (Шнур для телефона, медная пара) со штекером RJ11 Подробнее о витой паре и "лапше"
|
|
| |
R@YM@HJkeez0R | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Гепард
| 1-й был,но были проблемы на линии у меня,пришел мастер,убрал пару,и щас у меня провод:такой прозрачный а там внутри него два медных(провода или проволки,короче я незнаю как это назвать)но щас работает все норм ps.спс за наглядную инфу
We Are True alt RaYk1nn omgwtf?!
Сообщение отредактировал R@YM@HJkeez0R - Воскресенье, 04.10.2009, 17:51 |
|
| |
Паша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Медведь
| Это "Лапша у тебя". У меня тоже через нее. Все норм. P.S. нез.
|
|
| |
taroshina | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:41 | Сообщение # 5 |
| Друзья ! У меня к вам важный вопрос. Вообщем - нужную для ребенка игрушку нашла, что искала только в магазине вондеркидс В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах А ведь племянник хочет очень, обещали... А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява ))) Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их. Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже заказывал подарки у вондеркидс ?
|
|
| |
InnolveAreple | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
| Приветики. Вообще то я только что зарегистирровалась,и совсем ничего наверно в жизни не шарю и даж не представляю как собственно спросить совета. Мне недавно исполнилось 26, а до сих пор я ищу и не нахожу хорошего жениха . Вообще говоря, я конечно уже давно имею немного опыта , у меня был секс, а вот найти именно того друга по жизни я очень хочу, но не встречаю. Что посоветуете? Добавлено (12.03.2010, 22:12) --------------------------------------------- Приветики. Вообще то я только что зарегистирровалась,и совсем ничего наверно в жизни не шарю и даж не представляю как собственно спросить совета. Мне недавно исполнилось 26, а до сих пор я ищу и не нахожу хорошего жениха . Вообще говоря, я конечно уже давно имею немного опыта , у меня был секс, а вот найти именно того друга по жизни я очень хочу, но не встречаю. Что посоветуете?
|
|
| |
LorencoWob | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:47 | Сообщение # 7 |
| So..... where is toilet? Hehe))) Joke, relax Thank for allДобавлено (16.12.2010, 04:47) --------------------------------------------- So..... where is toilet? Hehe))) Joke, relax Thank for all
|
|
| |
fafBluellaNam | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
| [url
|
|
| |
Cheburatorot | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
| So dfunk... Mmm.. Ltasr
|
|
| |
UcozManmt | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
| Всем советую для рассылок XRumer 7.0 Elite! Лучшая программа на рынке SEO. Пробивает капчу, автоконфирм по почте, обходит вопросы против ботов типа "сколько будет 2+2?", и многое, многое другое!Добавлено (04.09.2011, 21:17) --------------------------------------------- Всем советую для рассылок XRumer 7.0 Elite! Лучшая программа на рынке SEO. Пробивает капчу, автоконфирм по почте, обходит вопросы против ботов типа "сколько будет 2+2?", и многое, многое другое!
|
|
| |