Главная
Регистрация
Вход
Вторник
24.10.2017
10:47
Рекомендуемые браузеры: Mozilla FireFox или Opera | Вы вошли как Вы еще не зарегистрированы. | Группа "Гости"Приветствую Вас Вы еще не зарегистрированы. | RSS
Раскрутка Вашего сайта. БЕСПЛАТНО!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WideScreen » Общие » Спорт » «Нам достался хороший соперник»
«Нам достался хороший соперник»
ПашаДата: Вторник, 20.10.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Медведь
Группа: Администраторы
Сообщений: 416
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline

Александр Кержаков заявил «Газете.Ru», что жеребьевка стыковых матчей за право поехать на ЧМ-2010 была удачной для российской сборной. Олег Кузьмин отметил, что дополнительной мотивации на эти игры не потребуется, а Игорь Акинфеев признался, что ему еще до жеребьевки было все равно с кем играть в ноябре 2009 года.

«Нам достался хороший, квалифицированный соперник, которого нам вполне по силам пройти. Из словенской сборной мне, естественно, лучше всего известен Александр Радосавлевич, играющий в «Томи». Добротный футболист, хорошо действующий в центре поля.

При этом я не думаю, что наша сборная будет испытывать серьезные проблемы с психологическим настроем на эти стыковые матчи. Поскольку эти игры очень многое решают. Так что разницы нет, играть ли со Словенией или какой другой сборной. На любого соперника будем настраиваться очень серьезно. Тем более что у футболистов российской сборной есть хороший опыт ответственных матчей, таких как встречи с англичанами и немцами. Обе игры будут очень напряженными. И надеюсь, понравятся нашим болельщикам», – заявил «Газете.Ru» защитник «Локомотива» Олег Кузьмин, вызывавшийся в сборную России на последний матч группового этапа против команды Азербайджана.

"Думаю, что жеребьевка получилась для нас удачной",

Олег Кузьмин своей хорошей игрой привлек внимание Хиддинка

Участники финального турнира

Страна-организатор
ЮАР

Азия
Япония
КНДР
Южная Корея
Австралия

Африка
Гана
Кот-д'Ивуар

Европа
Нидерланды
Англия
Испания
Германия
Дания
Италия
Сербия
Словакия
Швейцария

Южная Америка
Бразилия
Парагвай
Чили
Аргентина

Центральная Америка
Мексика
США
Гондурас

– заявил нападающий сборной Александр Кержаков корреспонденту «Газеты.Ru». – Правда, о сопернике, сборной Словении, пока ничего сказать не могу, так как почти ничего не знаю об этой команде».

«Мои пожелания были учтены. Я хотел в соперники именно Словению, хотя и не знаю никого из этой сборной по фамилиям. Позвонил тому, кто проводил жеребьевку, и он вытянул то, что нужно. Если уже серьезно, нам придется тяжело: играть на чемпионате мира хотят все. В целом жребий удачный, у нас немножко больше шансов. Маленький минус лишь в том, что первый матч проводим дома», – заявил uefa.com защитник сборной Василий Березуцкий.

«Если честно, мне еще до жеребьевки было все равно с кем играть, так как все соперники заслуживают уважения.

У словенцев хорошая команда, но я надеюсь, что все наши игроки подойдут к стыковым матчам в оптимальной форме, выложатся до конца, приложат все усилия, чтобы завоевать путевку на ЧМ-2010. Единственное, хотелось бы, конечно, первый матч провести на выезде», – выразил свое мнение об итогах жеребьевки стыковых матчей вратарь сборной России Игорь Акинфеев.

«Ещё до начала жеребьевки прекрасно осознавал, что все четыре потенциальных противника – сильные команды, к матчам с которым надо отнестись максимально серьезно. Все они будут грызть землю зубами, для того чтобы попасть на мировое первенство, и легкой жизни в матче с любой из этих сборных не предвидится. Словения в этом отношении не исключение. Поэтому для меня не было большой разницы в том, кого же нам все-таки определит в соперники жребий. И к тому, что досталась именно Словения, отнесся абсолютно спокойно.

Понимаю, что многим россиянам хотелось, чтобы мы встретились с Украиной, поскольку в этом случае было бы много ажиотажа, а кто-то наоборот побаивался, что в таких матчах будет присутствовать слишком много политики.

«Жеребьевка была благосклонна»
Сборной России повезло со жребием стыковых матчей, а также предположил тактическую схему команды Словении на игру против россиян. Бывший игрок...

Мне же, повторюсь, было все равно, кто нам достанется», – сказал полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Игорь Семшов в интервью Sportbox.ru.

Одновременно с этим Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) по традиции призывает поклонников национальной сборной России поддержать команду в стыковых матчах отборочного раунда чемпионата мира с командой Словении.

«Многое будет зависеть от психики»
Очень многое будет зависеть от психологического настроя российских футболистов, отметил сплоченность словенской сборной, позволяющей ей обыгрывать сильных...

«Российская сборная имеет шанс не только выйти на мировое первенство после восьмилетнего перерыва, но и завоевать в ЮАР самые высокие места! ВОБ вместе со всеми, кому дорога главная футбольная команда страны, сделает все необходимое для обеспечения поддержки подопечных Гуса Хиддинка как в России, так и в Словении. Для достижения главной цели отборочного цикла осталось лишь два шага! И мы не простим никому расслабленности и благодушия. Победим вместе, всей страной! До конца текущей недели ВОБ разработает свою часть билетной программы, которая как всегда будет доступна и ориентирована на самых верных болельщиков сборной России, входящих в объединение. Кроме того, организация планирует предложить болельщикам наиболее удобные и недорогие варианты поездки на ответный стыковой матч в Словению», – цитирует обращение ВОБ сайт Российского футбольного союза.

Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице чемпионата мира

 
Форум WideScreen » Общие » Спорт » «Нам достался хороший соперник»
Страница 1 из 11
Поиск:


Мультимедиа Портал © WideScreen 2009-2017
Rambler's Top100