Главная
Регистрация
Вход
Суббота
18.11.2017
00:35
Рекомендуемые браузеры: Mozilla FireFox или Opera | Вы вошли как Вы еще не зарегистрированы. | Группа "Гости"Приветствую Вас Вы еще не зарегистрированы. | RSS
Раскрутка Вашего сайта. БЕСПЛАТНО!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WideScreen » Общие » О жизни » Дело Орбакайте и Байсарова закрыто
Дело Орбакайте и Байсарова закрыто
ПашаДата: Вторник, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1
Медведь
Группа: Администраторы
Сообщений: 416
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline

Бизнесмен Руслан Байсаров и певица Кристина Орбакайте заключили мировое соглашение.

Ребенок сам определит, с кем из родителей будет жить. Об этом 20 октября объявила судья Верховного суда Чечни, где рассматривалась жалоба Орбакайте на решение о том, что Дени должен жить с отцом.

В соответствии с мировым соглашением, 11-летний Дени Байсаров в отсутствие отца будет жить с матерью. А когда мать будет находиться на гастролях или в иных поездках, Дени будет жить с отцом. Таким образом, сын Байсарова и Орбакайте имеет право жить с обоими родителями.

"Согласно соглашению, место жительства несовершеннолетнего Дени Байсарова определяется исключительно по его желанию по фактическому месту жительства одного из родителей", - заявила судья.

Судебные слушания проходили в закрытом режиме. "В связи с тем, что Орбакайте и Байсаров являются известными семьями, просим удалить прессу из зала суда, чтобы обстоятельства дела не стали достоянием общественности, и рассмотреть дело в закрытом судебном заседании", - заявил в самом начале адвокат бизнесмена Элсот Устарханов. Адвокат Орбакайте Александр Мирошин поддержал это ходатайство. На оглашение решения суда пресса была возвращена в зал, сообщает РИА Новости.

К слову, сами Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте на заседание так и не явились. Суд постановил прекратить разбирательства по данному делу. Комментируя это решение, адвокат Орбакайте заявил журналистам, что решение было очень сложным. "Верховный суд Чечни принял мудрое решение. Оно было сложным... Суд утвердил очень сложное мировое соглашение", - сказал Мирошин.

Конфликт в семье Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа - чеченского бизнесмена Руслана Байсарова начался после того, как их сын Дени не вернулся к матери после каникул, проведенных с отцом.

Байсаров тогда объяснил, что протестует против намерения Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти мальчика в Америку и готов в судебном порядке закрепить за собой контроль над сыном. Для этого он подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился вердикта в свою пользу.

 
Форум WideScreen » Общие » О жизни » Дело Орбакайте и Байсарова закрыто
Страница 1 из 11
Поиск:


Мультимедиа Портал © WideScreen 2009-2017
Rambler's Top100