Главная
Регистрация
Вход
Суббота
21.10.2017
17:12
Рекомендуемые браузеры: Mozilla FireFox или Opera | Вы вошли как Вы еще не зарегистрированы. | Группа "Гости"Приветствую Вас Вы еще не зарегистрированы. | RSS
Раскрутка Вашего сайта. БЕСПЛАТНО!


Меню

Вход

Слушать музыку

Слайд шоу
Смотреть полноразмерные обои

Архив записей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поддержка Портала

  

Главная
» 2009 » Ноябрь » 6 » Поверить в сказку
09:43
Поверить в сказку
Сказка
Армеец Милош Красич (справа) в московском матче часто действовал против защитника "Манчестера" Неманьи Видича (№ 15). Зато в сборной Сербии они играют вместе (фото: Владимир Суворов/"Известия")
 
Во вторник ЦСКА проведет выездной матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" - игру, в которой по всем раскладам ему вроде бы ничего не светит. Против армейцев, кажется, выступает абсолютно все, но тем интереснее звучит афиша поединка. По большому счету в случае поражения армейцы практически ничего не теряют: МЮ считается заведомым фаворитом в этой встрече. А вот выиграть москвичи могут очень многое.

ЦСКА будет противостоять грозный и мотивированный соперник: победа "Манчестер Юнайтед" над москвичами позволит англичанам считать задачу выхода в плей-офф выполненной и на время переключиться на внутренний чемпионат. Не стоит сбрасывать со счетов и внутренние проблемы армейцев.

Леонид Слуцкий, принявший бразды правления у испанца Хуанде Рамоса, - тренер, конечно, талантливый. Но не волшебник, чтобы за неделю превратить группу игроков, с которыми рвутся поговорить по душам собственные болельщики, во вполне боеспособную по европейским меркам команду.

Тем более что этому отчаянно мешает еще одна причина. Речь идет о настоящей эпидемии травм, выкосившей из строя абсолютно всех новичков ЦСКА, способных хоть как-то помочь команде в атакующих действиях, - Марка Гонсалеса, Гильерме, Секу Олисе. Помочь армейцем в Манчестере может только юный Пилиев, который в воскресенье возобновил тренировки в общей группе. Абсолютная инертность нападения - именно это стало основной причиной поражения ЦСКА от англичан в первой игре. Армейцам сейчас практически нечем удивлять своих соперников. Если в прошлом году великолепная четверка - Вагнер, Жирков, Дзагоев, Красич - вихрями атак буквально сметала всех и вся со своего пути, то сейчас из по-настоящему боеспособных единиц можно выделить только последнего.

А вот Дзагоеву явно мешает проявить себя давление ответственности. Попробуйте в 19 лет справиться с ситуацией, когда на вас смотрят как на лидера команды и ждут, что вы в каждом матче будете показывать результат. А любимого Вагнера, с которым у Дзагоева сложилась просто-таки потрясающая связка, рядом давно уже нет.

В общем, на что и остается надеяться дружине Слуцкого в предстоящей игре, так это на заветное вдруг. Иначе говоря, на русский авось. Главное, чтобы игроки ЦСКА, которые выйдут на поле легендарного стадиона "Олд Траффорд", сами поверили, что могут сотворить сказку. Помнится, в 1992 году армейцы победили звездную "Барселону", когда о таких игроках, как Красич, в составе они могли только мечтать. Так чем же нынешняя команда хуже? 

Хиддинк назвал состав на матчи со Словенией

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк обнародовал список из 24 игроков, которые будут готовиться к стыковым матчам чемпионата мира-2010 с командой Словении. В состав вошли вратари: Акинфеев (ЦСКА), Габулов ("Динамо"), Малафеев ("Зенит"); защитники: Анюков ("Зенит"), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (все - ЦСКА), Жирков ("Челси", Англия), Колодин ("Динамо"), Янбаев ("Локомотив"); полузащитники: Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Быстров, Денисов, Зырянов, Семшов (все - "Зенит"), Ребко ("Москва"), Семак ("Рубин"), Торбинский ("Локомотив"); нападающие: Аршавин ("Арсенал", Англия), Дзагоев (ЦСКА), Кержаков ("Динамо"), Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Погребняк ("Штутгарт", Германия), Сычев ("Локомотив"). 

"Спартак" нацелился на черногорца

Московский "Спартак" определился с первым игроком, который должен усилить клуб в грядущее межсезонье. В декабре красно-белые подпишут контракт на 2 года с 25-летним полузащитником сборной Черногории Николой Дринчичем. При этом москвичам не придется платить за футболиста - соглашение с пермским "Амкаром" у него истекает зимой. По неофициальной информации, помимо "Спартака" на Дринчича претендовали итальянские "Палермо" и "Бари" с немецким "Вольфсбургом".

Категория: Спорт | Просмотров: 182 | Добавил: Паша | Теги: словения, состав на матчи, Хиддинк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Список разделов
Полиика [6]
Экономика [3]
Бизнес [6]
Деньги [5]
В мире [5]
Происшествия [5]
Общество [5]
Культура [4]
Образование [8]
Наука [7]
Здоровье [1]
Недвижимость [4]
Авто [11]
HiTech [12]
Туризм [0]
Спорт [5]
Светсткая жизнь [5]

Облако категорий

Возраст сайта

Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт сегодня посетили:

Партнеры
Продвижение сайта
Мир танков
Мир кораблей
Мир самолетов
Вопрос ответ
Список игр
Интернет магазин одежды


Мультимедиа Портал © WideScreen 2009-2017
Rambler's Top100