Главная
Регистрация
Вход
Пятница
20.10.2017
11:50
Рекомендуемые браузеры: Mozilla FireFox или Opera | Вы вошли как Вы еще не зарегистрированы. | Группа "Гости"Приветствую Вас Вы еще не зарегистрированы. | RSS
Раскрутка Вашего сайта. БЕСПЛАТНО!


Меню

Вход

Слушать музыку

Слайд шоу
Смотреть полноразмерные обои

Архив записей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поддержка Портала

  

Главная
» 2009 » Ноябрь » 6 » Гвен Стефани задушила жабу
09:21
Гвен Стефани задушила жабу
Александр Чистяков очень не любит земноводных (фото: РИА НОВОСТИ)
 

Певица Гвен Стефани выступила на ежегодной вечеринке "Рок против жаб", которую устраивал бывший заместитель Чубайса и по совместительству муж певицы Глюкозы - бизнесмен Александр Чистяков. Роковой для жаб стала поддержка Вячеслава Бутусова, Михаила Жванецкого и группы "Юрайа Хип". За тем, как рок преследовал пупырчатых лягушек, с ужасом наблюдала обозреватель "Известий".

Первый заместитель председателя правления Федеральной сетевой компании Александр Чистяков уже не первый год борется с жабами в плохом смысле этого слова. (В стародавние времена те, у кого волею судеб вдруг завелись бешеные деньги, мстительно обзывали жабами юных особ, полагающих, что Господь велел делиться, и непременно с ними.) "Жабы - это женщины, которые живут за чужой счет" - так прояснял концепцию своего ежегодного приема господин Чистяков и боролся с погаными земноводными путем приглашения в Москву звезд мирового шоу-бизнеса.

В деловых кругах говорят, что тридцатишестилетний господин Чистяков "тащил без тормозов". Он - из молодых, да ранних, начинал свою блестящую карьеру еще в "МЕНАТЕПе". Затем его выделил бывший заместитель Чубайса Андрей Раппопорт - так Александр Чистяков оказался в РАО "ЕЭС". Чем жабы времен очаковских так досадили блестящему молодому человеку, история умалчивает, но свет тем не менее мнение на сей счет имеет: мол, рок преследует не всех жаб, а одну конкретную. Говорят, что предыдущий брак господина Чистякова был несчастливым, он самолично воспитывал сына от этого брака. И похоже, какая-то, одно слово, ж-ж-жяба в стародавние времена не пощадила чувств бизнесмена и под видом нежной искренности неслабо приложилась к его капиталу.

В этом месте расчеты света разнятся. Кто-то говорит, что меньше половины "ярда" из РАО "ЕЭС" еще никто не уносил. Другие же полагают, что миллионов двести - это максимум. Как бы то ни было, инструментарий для борьбы с жабами у мужа Глюкозы богатый - камыш шумит о его вилле под Барселоной, о квартирах в Майами, о "Роллс-Ройсе" и прочих приманках для больших пупырчатых лягушек.

И пусть граф, и графиня, и эта Петрова давно сдохли, а сама виновница незакрытого гештальта постарела, сдулась, "сошлась с инженером-химиком и, судя по письмам, чудовищно поглупела", господин Чистяков продолжает душить ненавистный образ жабой. Гонорар только Гвен Стефани составил около миллиона долларов. А были еще и Бутусов, и "Юрайа Хип", и Жванецкий, и "Би-2". Правда, откровенных и честных жаб тех лет давно уж нет, а жабы новые, народившиеся, приноровились рядиться в добродетель и прятать пупырышки, например, в современном арте.

В этом году рок преследовал призрак жаб в шестиэтажном доме в Ветошном переулке. Гостей встречала супруга жабоборца - певица Глюкоза в эффектном кожаном мини-платье. Бои шли по всем фронтам и трем огромным сценам. На одной из них повелителям жаб предложили спектакль "Квартета И". На другой Михаил Жванецкий читал старые вещи вперемешку с новыми, и гости страшно радовались и говорили, как они за год устали от "Камеди Клаба". Дивертисмент Жванецкого рассмешил даже пул страдающих матерей, которые были представлены Кристиной Орбакайте и Ольгой Слуцкер.

После Жванецкого пошутил Игорь Верник, и гости восхитились безумству храбрых. Вскоре после этого почин подхватил строитель Сергей Полонский, он блеснул юморочком перед ведущим вечера Михаилом Шацем.

Ксения Собчак вывела в свет новый трофей - бойфренда, которого она, как и предрекала светская хроника "Известий", увела-таки из семьи. ("Из этих лап еще никто живым не уходил", кто бы сомневался.) Отдельным кланом били жаб питерские: водочный король Александр Матт, видный строитель Андрей Молчанов, бывший топ-менеджер "Ленэнерго" Михаил Абызов и нефтетрейдер Вячеслав Лейбман. Это дало некоторым гостям основание предположить, что в проекте задействованы не только деньги господина Чистякова, - он-де презентер, вывеска, а остальные спонсоры вложились тихо.

Война с жабьем началась около девяти вечера, а главный аргумент - Гвен Стефани появилась сильно за полночь. За пять часов гости успели допиться до зеленой жабы. И тут появились музыканты, саксофонисты. Звезда пела так долго и качественно, что последние призраки жаб покинули замок. Но торжествовать победу было рано. Враг живуч, и какими бы размякшими ни были гости, обстоятельство это от них не ускольз-нуло.

Всех кормили бюджетно, без жабьих экивоков, и поили так же - по-русски и русским. И лишь одна троица дам в шиншилях и каменьях в углу посасывала драгоценный вражий напиток. Гости убедились, что им не с пьяных глаз померещился суперпрестижный шампусик, и провели независимое расследование. Выяснилось, что гражданская супруга одного из олигархов по имени Елена Лихач имеет обыкновение приходить на вечеринки со своим. Потому что на мегапати, сколько бы миллионов ни было у хозяина, всех этим драгоценным пойлом не обпоишь, а барышни ничего жиже его не пьют. Так и ходят по гостям со своим серебряным ведерком.

Категория: Светсткая жизнь | Просмотров: 207 | Добавил: Паша | Теги: задушила жабу, Гвен Стефани | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Список разделов
Полиика [6]
Экономика [3]
Бизнес [6]
Деньги [5]
В мире [5]
Происшествия [5]
Общество [5]
Культура [4]
Образование [8]
Наука [7]
Здоровье [1]
Недвижимость [4]
Авто [11]
HiTech [12]
Туризм [0]
Спорт [5]
Светсткая жизнь [5]

Облако категорий

Возраст сайта

Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт сегодня посетили:

Партнеры
Продвижение сайта
Мир танков
Мир кораблей
Мир самолетов
Вопрос ответ
Список игр
Интернет магазин одежды


Мультимедиа Портал © WideScreen 2009-2017
Rambler's Top100