Рекомендуемые браузеры: Mozilla FireFox или Opera | Вы вошли как Вы еще не зарегистрированы. | Группа "Гости"Приветствую Вас Вы еще не зарегистрированы. | RSS
Хотел спросить у знающих людей:что такое витая пара(определение как таковое я знаю) как выглядит этот провод,и как выглядит "лапша" хотябы в кратце расскажите,заранее буду благодарен We Are True alt RaYk1nn omgwtf?!
В вкратце, чтобы было понятно: Витая пара - это сетевой кабель (LAN шнур для сетевой платы) со штекером RJ45 "Лапша" - это телефонный кабель (Шнур для телефона, медная пара) со штекером RJ11
1-й был,но были проблемы на линии у меня,пришел мастер,убрал пару,и щас у меня провод:такой прозрачный а там внутри него два медных(провода или проволки,короче я незнаю как это назвать)но щас работает все норм
ps.спс за наглядную инфу
We Are True alt RaYk1nn omgwtf?!
Сообщение отредактировал R@YM@HJkeez0R - Воскресенье, 04.10.2009, 17:51
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:33 | Сообщение # 5
Ну скажите, многие же из вас без проблем могут приготовить обед, и ужин, да и завтрак, но вот почему-то общественное мнение заставляет вас впадать в дрожь при мысли, что ваша женщина не любит готовить? И думать, зачем она тогда такая нужна?
Добавлено (01.02.2010, 00:33) --------------------------------------------- Ну скажите, многие же из вас без проблем могут приготовить обед, и ужин, да и завтрак, но вот почему-то общественное мнение заставляет вас впадать в дрожь при мысли, что ваша женщина не любит готовить? И думать, зачем она тогда такая нужна?
Сборник Приворотов - Это практическое пособие для тех кто хотел бы исправить свою судьбу, приворожить девушку / парня, наладить отношения в семье, вернуть и вновь воскресить утраченную любовь. Заказать книгу можно здесь: [u] http://blackmagic1.com/knigi/view-all-products.html [/u]
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:41 | Сообщение # 8
Друзья ! У меня к вам важный вопрос.
Вообщем - нужную для ребенка игрушку нашла, что искала только в магазине вондеркидс В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах А ведь племянник хочет очень, обещали... А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява )))
Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их. Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже заказывал подарки у вондеркидс ?
Приглашаются девушки. Работа от 3000 евро в месяц. Приглашаются девушки на высокооплачиваемую работу в эскорт - агентства в Италии. Приветствуется знание языков. Работа дневная, зарплата от 3000 евро в месяц. Проживание и питание оплачивается. Возможно кредитование выезда и помощь в сложных случаях, любого гражданства СНГ с проблемами по выезду. Посредникам комиссия. ICQ: 233-318-554. workeurope@yandex.ru Silvia workeurope@yandex.ru, Milano, тел. ICQ: 233-318-554