Главная
Регистрация
Вход
Среда
26.07.2017
09:36
Рекомендуемые браузеры: Mozilla FireFox или Opera | Вы вошли как Вы еще не зарегистрированы. | Группа "Гости"Приветствую Вас Вы еще не зарегистрированы. | RSS
Раскрутка Вашего сайта. БЕСПЛАТНО!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WideScreen » Общие » Спорт » В Англии играть тяжелее
В Англии играть тяжелее
ПашаДата: Вторник, 20.10.2009, 15:00 | Сообщение # 1
Медведь
Группа: Администраторы
Сообщений: 416
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Группа 4

Азербайджан — Россия 1:1

Голы: Джавадов, 55 - Аршавин, 13
Нереализованный пенальти: Игнашевич, 80 (вратарь)

Азербайджан: Агаев, Маликов, Абышев, Шукюров, Левин, Садыгов (Надиров, 46), Джавадов, Чертоганов, Аббасов, Э.Мамедов, Медведев (Гусейнов, 74)

Россия: Акинфеев, Торбинский, Игнашевич, Ребко (Денисов, 64), А.Березуцкий, Билялетдинов, Аршавин, Семак, Янбаев, Быстров (Бухаров, 64), Дзагоев

Предупреждения: Шукюров, 36 - Янбаев, 42; Семак, 57; Торбинский, 90
Судья: Уэбб (Англия)
Баку. Стадион им. Т.Бахрамова

Динияр Билялетдинов подвел для «WideScreen.Ucoz.Ru» итоги группового этапа отборочного цикла чемпионата мира 2010 года, а также рассказал, с какими сложностями ему пришлось столкнуться при переходе в английский «Эвертон» из «Локомотива».

Побеседовать с полузащитником сборной России и английского «Эвертона» Динияром Билялетдиновым после завершения матча команд России и Азербайджана в Баку корреспонденту «Газеты.Ru» удалось уже в самолете, на котором российская сборная возвращалась в Москву после игры. Динияр, проведший всю игру на немного непривычной для него позиции защитника, выглядел немного уставшим. Однако охотно согласился ответить на вопросы.

– Как для вас прошел матч? Какие воспоминания останутся после этой игры?

Даже не в десятке
Сборная России опустилась на 12-е место в рейтинге ФИФА, потеряв сразу шесть мест. Корзины для жеребьевки стыковых матчей отборочного турнира ЧМ-2010 изменений не претерпели....
– Матч прошел так, как он прошел. Жалко, конечно, что не выиграли. Как таковой битвы за результат у нас не получилось.

– Этот матч завершал групповой отборочный этап ЧМ-2010. Можете подвести его итоги?
– Ключевые матчи в нем у нас были, естественно, со сборной Германии. Не скажу, что по игре, по результату они получились не такими, как мы хотели. К сожалению, в ноябре нам теперь предстоят стыковые матчи.

В которых нужно будет доказывать свое право поехать в ЮАР следующим летом.

– С какой из четырех сборных – Украины, Словении, Ирландии, Боснии или Герцеговины – лично вам не хотелось бы встречаться в ноябре?
– Из тех национальных команд, на кого мы можем попасть в стыках, естественно не хотелось бы встречаться со сборной Украины. Потому что многие футболисты в этой сборной хорошо знают российский чемпионат. Еще не очень хотелось бы встречаться с ирландской командой.

– Если позволите, то несколько вопросов про английскую премьер-лигу и «Эвертон», в котором вы сейчас играете. Что для вас было неожиданного в английском чемпионате? Что удивило после переезда в Англию?
– Что-то такого глобального, к чему я не был бы готов, не было. Я хорошо понимал, куда и зачем я еду. Представлял те требования, которые предъявляются к игрокам в английском чемпионате. Оставалось только постараться им соответствовать. Ни один из соперников в английской премьер-лиге в плане организации игры, в силе единоборств не дает слабину. На это глупо рассчитывать. С любой из 19 команд высшего английского дивизиона играть тяжело, тяжело добиваться результата в любой игре.

Будь ты хоть сильнее на две головы, все равно победа будет доставаться кровью и потом.

«Худший вариант – Украина»

Вот это и является основной особенностью английского чемпионата.

– Вам быстро удалось адаптироваться в «Эвертоне»?
– Там нет такого понятия, как адаптация. Нет времени на то, чтобы «влиться» в команду. Тебя купили – ты пришел в команду и должен сразу же соответствовать её уровню. Сам должен как можно скорее адаптироваться. Тебе в этом, естественно, будут помогать, но много времени на это отпущено не будет.

– Перед матчем сборных России и Азербайджана мы беседовали с известным российским футболистом Алексеем Смертиным. Он отыграл несколько лет в английских командах. И Алексей отмечал такой факт, что многие российские футболисты, еще проходя обучение в ДЮСШ, привыкают к тому, что в некоторых игровых эпизодах при нарушениях судья обязательно даст свисток. Поэтому чисто инстинктивно перестают бороться за мяч. А английские футболисты всегда играют до конца, независимо от того, свистнул судья или нет. У вас была подобная проблема в первых матчах за «Эвертон»?
– Нет, у меня подобных проблем точно нет. Единственная сложность заключается в том, что судейство английских рефери отличается от поведения их российских коллег во время матчей. И сама борьба за мяч между футболистами отличается. Английский чемпионат в этом плане намного жестче. И физическая подготовка игроков в нем выше, чем в чемпионате российской премьер-лиги. Люди в английских командах намного атлетичнее сложены. Я не говорю, что это лучше или хуже. Просто физически тяжелее играть в Англии.

«Некоторым стоит поработать над собой»
После ничейного матча со сборной Азербайджана главный тренер российской команды Гус Хиддинк заявил, что матч был тестовым для тренерского штаба, выделил Андрея Аршавина и Алана Дзагоева, добавив, что не...
– А вам пришлось подтягивать свою «физику» после перехода в «Эвертон»?
– Мне это еще только предстоит делать. Потому что «физику» невозможно подтянуть за один месяц.

Нужно влиться в «систему» и постоянно работать по определенной программе.

Догонять, если можно так сказать.

– Если будете играть против лондонского «Арсенала» и на поле встретитесь с Андреем Аршавиным, будете делать скидки в борьбе на то, что вы товарищи по сборной России?
– На этот вопрос отвечу так: на поле друзей нет, – завершил с улыбкой беседу Динияр Билялетдинов.

 
SosySoundДата: Пятница, 08.06.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Группа: Гости





uytjklhkhf
 
CreroNakpreapДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:54 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Карбоновая пленка 3D.

Размер рулона: 1.52метраХ30 метров.
Цвет - черный. С воздухоотводами.

Качество - высокое.
Цена:
1 погонный метр - 580 руб.
1 рулон - 14 тысяч руб.

Доставляем транспортной компанией в любую точку РФ.

Контакты:

телефон: 8-920-737-06-27
ICQ: 441-713-293
e-mail: carbon-rf@mail.ru
сайт: http://www.yadoo.ru/
группа Вконтакте: http://vk.com/club36947115
 
Форум WideScreen » Общие » Спорт » В Англии играть тяжелее
Страница 1 из 11
Поиск:


Мультимедиа Портал © WideScreen 2009-2017
Rambler's Top100